Предыдущая публикация
Ингредиенты:
⠀
Тесто:
Мука - 1кг
Вода - 580мл
Дрожжи - 2,5ч.л
Сахар - 2ч.л
Соль - 1,5ч.л
Растительное масло - 2ст.л
⠀
Начинка:
Фарш - 500г
Лук - 2шт
Капуста - 300г
Соль, перец
чеснок по желанию
⠀
🔥Приготовление:
Важно соблюдать технику приготовления. После лепки, оставляем отдохнуть на 20 минут - это важно, тогда тесто поднимется и они будут воздушные. Варим 40 минут, не открывая крышку. После приготовления оставьте ещё их на 5 минут под закрытой крышкой и готово
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3