Предыдущая публикация
По мне- так это даже вкуснее шашлыка)😘👌
Берем:
Cвиные ребра 3 кг.
Соль, перец.
Для маринада:
Соевый соус 4 ст.л.
Соус барбекю ( если нет, можно заменить на томатную пасту) 4 ст.л.
Чеснок 3 зуб.
Горчица 1 ст.л.
Чем дольше маринуешь, тем вкуснее и мягче мясо.
Готовим:
Пленку у ребер снимаем, солим, перчим с обеих сторон.
Маринуем примерно 1 час.
Перекладываем ребра в рукав для запекания , и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час 30 минут.
За 15 минут до готовности , смазываем оставшимся маринадом и отправляем обратно в духовку румянится еще чуток
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1