Приготовление: Для начала в миску разбейте яйца, всыпьте соль. Влейте молоко. Слегка размешайте смесь венчиком до однородности. Сильно взбивать смесь не нужно, особенно не стоит использовать миксер, иначе омлет не поднимется. Дно и стенки не очень большой, но достаточно высокой формы для запекания смажьте растительным маслом. Вылейте в форму яично-молочную смесь. Духовку предварительно разогрейте. Выпекайте омлет примерно 30 минут при 170-180 градусах Духовку во время запекания не открывайте, иначе омлет опадет. У готового омлета на поверхности должна появиться золотистая корочка. Готовый омлет выньте из духовки и смажьте сверху сливочным маслом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев