Салат «Дракон»
• Отварная говядина 200г.
• Отварной картофель 200г.
• Обжаренная морковь 100г.
• Маринованные огурцы 100г.
• Красный лук 1/4 часть
• Чеснок 2 зубчика
• Майонез 2-3 ст.л
• Соль, перец по вкусу
• Для украшения: Оливки, черный перец горошком, красный болгарский перец, листья салата.
Приготовление:
Отварную говядину разделите на волокна, картофель отварите и натрите на крупной терке, маринованные огурцы так же натрите на терке, обжарьте морковь. Все ингредиенты соедините в миске, добавьте мелко нарезанный красный лук и выдавите 2 зубчика чеснока. Добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте майонезом и перемешайте.
Далее сформируйте дракона, сверху смазать майонезом. Затем дольками огурцов выкладываем "чешую". Из оливок и черного перца делаем глазки. Вы можете включить фантазию и украсить так, как Вам захочется
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11
А наш - Тёмного Соха - ещё не наступил.