Закрутка из свеклы и кабачков на зиму, которая готовится просто а получается очень вкусная.
Для приготовления потребуется:
3 кг свеклы; 3 кг кабачков (и то и другое нашинковать на терке) 1,5 кг лука (порезать кольцами) 3 ст. ложки соли; 300 г сахара, 100 г уксуса 9%; 0,5 стакана подсолнечного масла. способ приготовления
Перемешать и оставить на 30 мин. Затем тушить 40 мин. Разложить в стерилизованные банки и на ночь под одеяло.
Весь секрет этого рецепта заключается в том, что свеклу предварительно не надо отваривать, а натереть в сыром виде.
И не бойтесь тушить 40 мин., Все равно зимой салатик хрустящий, а с селедкой это вообще супер, и под картофель.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3