Предыдущая публикация
Это очень вкусный салат на зиму ,сохраняйте ,чтоб не потерять
Огурцы 2 кг
Морковь 1 кг
Чеснок 1 головка
Зелень (петрушка,укроп) 1 пучок
Сахар 4 ст.л
Соль 2 ст.л
Приправа для моркови по-корейски
Уксус 9% 100 мл
Раст масло 100 мл
Огурцы нарезаем соломкой
Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски
Чеснок через пресс
Соединяем все ингредиенты в одной миске и хорошо перемешиваем
Оставляем минимум на 2-3 часа ,периодически перемешиваем
Укладываем в банки ,стерилизуем 20 минут с момента закипания и закатываем
Храним в темном прохладном месте
Приятного аппетита
P.S. я готовила сразу двойную порцию
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев