Вкусные пышные сырники получаются по этому рецепту. Они прям воздушные, легкие. Не такие, как знаете, расплываются по всей сковороде! Ну очень хороший рецепт и рекомендую взять на заметку.
Ингредиенты: Творог жирностью 5% — 400 гр.; Яйцо — 1 шт.; Соль — щепотка; Мука — 1 ст.л. (может быть и больше в зависимости от влажности творога и веса яйца); Сахар — 2 ст.л.; Ванильный сахар — 10 гр. Вкусные пышные сырники. Пошаговый рецепт Блендером перетрите творог с яйцом. Должна получится однородная плотная масса. Добавьте муку. Муки может понадобится чуть больше или меньше, все зависит от влажности творога. Смочите руки водой и возьмите немного творога перемешанного с мукой, скатайте шарик. Если масса хорошо держит форму — значит муки больше не надо! Только теперь добавьте сахар. Руками сформируйте шарики, выложите их на стол, припыленный мукой. Руки также припыльте мукой, и сформируйте немного приплюснутые кружочки. Обжарьте сырники на смеси растительного и сливочного масла на умеренном огне. Спустя 3-4 минуты переверните сырники на другую сторону и накройте крышкой. Всем приятного аппетита и вкусного настроения!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев