Рецепт закруток на зиму: пикантные огурцы с морковью по-корейски
Вкусный салат, который быстро и просто готовится. Огурчики получаются остренькими, вкусными, хрустящими, с морковочкой… Обязательно попробуйте сделать так!
Вымыть овощи, чеснок и морковь очистить. Морковь порезать соломкой или потереть крупно, чеснок выдавить прессом. Порезать тонкими брусочками или кружочками огурцы. Перемешать все в емкости, всыпать специи, полить уксусом и растительным маслом. Накрыть крышкой, спрятать в холодильник на 2 часа, помешивая периодически. Банки обработать паром, разложить салат, залить соком (который выделится из овощей). Поставить в широкую кастрюлю на специальную подставку, на минимальный огонь, простерилизовать минимум 15 минут. Вынуть банки, закатать, перевернуть крышкой вниз, дать остыть ночь. Потом спрятать в прохладное место. Приятного аппетита! Делитесь с друзьями, им понравится!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев