Когда созревает вишня, отбираю самую вкусную и сочную – делаю из нее наливку
Вишня созрела и не знаете, что еще приготовить из нее? Попробуйте сделать вот такую наливку! Для нее я отбираю самые сладкие и сочные ягоды, в*дку беру лучшую, воду – некипяченую и исключительно чистую. В процессе приготовления обязательно соблюдаю рецептуру – и получается просто невероятный напиток.
Основные ингредиенты:
Вишня – 3 килограмма Сахар – 500 граммов В*дка – 2.5 литра Вода – 2 литра Как готовить:
Вымыть и перебрать вишню, удалить хвостики, оставить косточки, засыпать в банки по плечики. Залить в*дкой ягоды, чтобы они были чуть покрыты. Закрыть пластиковыми крышками банки, убрать на 2 недели в темное место. Через 2 недели слить в отдельную тару жидкость, закрыть и отставить на хранение. Вишни в банках снова засыпать сахаром, встряхнуть, поставить банки в темное место снова на 2 недели. По прошествии 14 дней выделившийся из вишен сок влить к первичному продукту. А вишни в банках залить водой, дать постоять 2 недели. Потом жидкость процедить, влить в ранее сцеженную, смешать все. Хранить наливку в плотно укупоренной стеклянной таре. Все, наливка готова, можно дегустировать! Получается очень ароматной, нежной, изысканной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев