Предыдущая публикация
)
Яйца - 2 шт.
Мука - 50 гр.
сахар - 50 гр.
Клубника - 300 гр.
Для крема:
Сливки 33-35% - 300 гр.
Сахар - 20 гр.
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Добавить муку и аккуратно перемешать лопаткой.
2. Нарисовать на пергаментной бумаге круги (диаметром 12 см) - 9 шт.
3. Раскладываем тесто по одной столовой ложки в каждый круг и разравниваем.
4. Убираем в разогретую до 180°С духовку на 6-7 минут (не пересушите).
5. Для крема всё соединить и взбить. Собрать пирожные как на видео.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев