Я делала и с дрожжевым и с бездрожжевым, и оба варианта получались вкусными !!
Крем может быть любой ! Можно просто масло и сгущёнку или заварной как у меняя
Я так же решила сделать прослойку малиновую.
Безумно вкусно получается😋
И так давайте все как у меня:
1 пачка готового теста
Крем: 2 желтка
250 гр сахарного песка
3 ст л кукурузного крахмала
1 ст л муки
300 мл молока
250 гр сливочного масла
Для начала сделаем крем: согреем молоко, в сотейнике. Тем временем соеденим жалтки и сахар, хорошенько их смешаем. Добавим крахмал и муку и пару ложек горячего молока. Хорошо смешаем и потихоньку тонкой струйкой введём яичную массу к молоку. Огонь должен быть средним. Помешиваем непрерывно до загустения. Как загустит, выключаем плиту. Закроем пленкой Вконтакт и дадим полночью остыть.
Нужно взбить сливочное масло до бела и по одной ложке ввести холодную заводную массу.
Крем готов
Тесто раскатать слегка и нарезать на квадратики.
Отправить в духовку э, разогретую до 180 градусов
Собираем торт как показано на видео. Можно в квадратной форме. Можно в глубокой тарелке.
Дать 20 минут постоять и покрыть крошками.
Прослойка в меня просто малина замороженная, я ее размяла и добавила в слои.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев