1️⃣. «ПП-заправка»
Льняное масло – 3 ст.л.
Сметана – 7 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Лимонный сок/яблочный уксус – 1 ст.л.
2️⃣. «Творожная»
Йогурт – 100 гр.
Творог (зернистый) – 100 гр.
Горчица – 1 ч.л.;
Вареный желток – 1 шт.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу.
3️⃣. «Острая»
Сметана – 200 г.
Хрен тёртый – 2 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Чесночный порошок – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу.
4️⃣. «Кефирная»
Сметана – 30 гр.
Кефир – 40 гр.
Чеснок – 1 зубчик
Зелень
Соль, перец – по вкусу.
5️⃣. «С апельсином»
Йогурт – 250 гр.
Мёд – 2 ч.л.
Апельсиновый сок – 1 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Цедра апельсина – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу.
6️⃣. «Мятная свежесть»
Йогурт – 250 мл.
Огурец (средний) — 0,5 шт.
Мята – 1 веточка
Растительное масло – 1 ч.л.
Лимонный сок – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу.
7️⃣. Для «селёдки под шубой»
Варёный желток – 2 шт.
Сметана 20% – 200 гр.
Горчица – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев