Приправелном питание, манка вообще заперещена. Только мука, цельнозерновая безглютеновая рисовая, гречневая зелёная, овсянная . Манку сейчас даже в садах детям заперетили.
Никогда так не делала сырники! И не принимаю метод их замораживания (заготовки делают девчонки на каналах). Для меня сырники ИЗ ТВОРОГА ! Они должны быть сочные, нежные, максимум ложка-две муки для связки, и ложкой выкладываю на сковороду. Конечно, творог должен быть хороший. А вот это вот "сформируйте колбасу, нарежте ломтиками"... Ну извините! И к правильному питанию это не имеет отношения
Комментарии 4
А вот это вот "сформируйте колбасу, нарежте ломтиками"... Ну извините! И к правильному питанию это не имеет отношения