Камбала — 500 г
Лук — 1 шт.
Соль
Специи — по вкусу
Камбалу очистите от чешуи, удалите внутренности, срежьте голову и плавники.
Промойте и нарежьте на порционные куски.
Натрите солью и специями для рыбы.
Репчатый лук очистите и нарежьте на полукольца или как вам больше нравится.
Выложите лук в чашу мультиварки.
По желанию добавьте растительное масло.
Сверху выложите куски камбалы.
Закройте крышку мультиварки, установите программу мультиповар на 130 градусов, и готовьте в течение 20 минут.
Когда программа завершится, блюдо готово.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев