Говядина — 600 г,
Горох СУХОЙ,КРУГЛЫЙ— 1 стакан,
Картофель 3-4 шт.
Морковь — 1 шт.
Коренья сухие — 2 ст. л.
Лук зелёный
Специи
Для гренок:
Хлеб с отрубями
Масло растительное немного
Пряные травы по вкусу
Горох промыть. Морковь очистить, натереть на терке. Нашинковать белую и зеленую часть лука-порея.
Мясо с сахарной косточкой положить в чашу мультиварки, добавить морковь, нарезанный картофель и лук.
Залить водой. Добавить специи.
РЕЖИМ СУП, ВРЕМЯ СРЕДНЕЕ. КЛАПАН НА ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ.
После окончания готовки,клапаном сбросить давление,открыть крышку,
Достать мясо и очистить от костей,порезать мясо на кусочки и положить обратно в суп.
Хлеб нарезать средними кусочками.
Выложить на противень, покрытый бумагой для запекания, немного сбрызнуть маслом,
Посыпать пряными травами (сухими или свежими) и поставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов минут на 10, затем выключить и оставить.
Подать суп с гренками и зелёным луком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев