⠀
✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
- белый батон - 1 шт.
⠀
- растительное масло без запаха - 3 ст.л.
⠀
- прованские травы - 1 ч.л.
⠀
- чеснок - 3 зубчика
⠀
- соль экстра - 1 ч.л. без горки
⠀
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1. Готовим чесночное масло:
в миске наливаем растительное масло без запаха, добавляем пропущенный через пресс чеснок ( чеснок пропускаем через пресс 2-3 раза, чтобы он был как можно мельче), добавляем половину отмеренной соли. перемешиваем.
⠀
2. С батона срезаем корки.
⠀
Нарезаем батон на кубики со сторонами 1/1 см. или 1,5/1,5 см.
⠀
Раскладываем ровным слоем на противне.
⠀
3. Противень ставим в духовку на средний уровень.
⠀
Выпекаем при 180°С до золотистого цвета.
⠀
4. Горячие сухари перекладываем в миску, добавляем прованские травы, оставшуюся соль и чесночное масло вместе с чесноком.
⠀
Миску накрываем тарелкой и трясём, чтобы всё перемешалось как следует.
Что за рецепты еще вы хотите видеть?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев