Готовим тесто:яйца взбиваем с щепоткой соли, затем постепенно добавляем сахар, потом муку и ванилин. Хорошо взбиваем, минут 5. Персики нарезаем, кто как любит, обваливаем в кукурузном крахмале. Форму смазываем сливочным маслом, на них выкладываем персики, выливаем тесто, сверху добавляем ещё персики. Выпекаем минут 35-40. При температуре 180-170градусов. Бисквит с персиками готов. Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития😉
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
ᅠ
Друзья, оцените пожалуйстат рецепт по десятибальной шкале!
Так мы сможем понять какие конкретно вам нравятся больше и что готовить дальше )
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев