Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом. Я готовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
Ингредиенты
Для приготовления гречаников понадобится:
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
ᅠ
500 г мяса (у меня индейка).
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы;
200 г томатного соуса*;
соль, перец - по вкусу; *Домашний томатный соус приготовлен по этому рецепту.
Пропорции фарша и гречки можно
варьировать в зависимости от предпочтений. Этапы приготовления:
Гречневую крупу промыть и отварить до готовности. Остудить.
Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить и добавить отстывшую гречку.
Из фарша сформировать котлеты, запанировать их в соевой либо в нутовой муке полученные гречаники запекать в духовке!
Вторую луковицу нарезать полукольцами и потушить.
Влить томатный соус и прогреть.
Приятного аппетита!❤️
.
̆
̆неем
Будем очень благодарны, если вы оцените рецепт !=)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев