ничего хорошего премные постные самые лучшие на цельном молоке на стакан молока одно яйцо замесить тесто дать постоять минут сорок немног подсолнечного масла потом выпекать блинчики будут очень тоненькие и рваться не будут потом люблю смазать сливочным маслом и посыпать сахаром но это дело вкуса кто то скажет жирные но блины мы едим не каждый день
ой я извеняюсь вы тоже добавляете кипяток только не оскорбляйте я покупаю цельное молоко у своей молочнице домашнее сливочное масло а если еще нафарширую с домашним творогом с изюмом то улетают в лет
а у вас что не продают домашнее молоко у нас городок небольшой рядом деревня саверовка там много гие продают молочку но самая чистенькая наташа литр молока 80 рублей полкило творога 100 рублей полкило масла сливочного 500 рублей баночка 450 мл сметаны 250 рублей сметана аж ложка стоит выберу немножко сметаны залью теплым молочком получается пожиже другие молочницы продают подешевле значительно даже дешевле но никто не берет их продукцию воняет а наташу ждем три раза в неделю в очередь
ой забыла сказать в муку нужно добавить крахмал одну чайную ложку на литр молока даю всю блинную массу постоять около часа блинчики тоненькие в дырочку зажарестые красивые а вообще чем долше тесто стоит тем лучше клейковина расходится в выходной развожу много теста пришло сколько то человек испеку тесто остается далее другие пришли пеку свеженькие сделайте не пожалеете
Комментарии 23
Слюньки то текуут! Я знаю что такое домашнее масло и сметана... Мм...
Только всё это, в далёком детстве...