Лучший рецепт!
На самом деле этот Шоколадный Крем Чиз смело можно назвать лучшим! Посмотрите как он идеально лежит на торте, а также держит форму в виде кремовых завитков. Кроме того это Вкуснейший Шоколадный кремИспользовать его можно как для прослойки тортов, для шапочек на капкейках, так и для покрытия/выравнивания и декорирования тортов, других десертов, наполнения пирожных и т.д.
Рецепт шоколадного крем-чиз
Ингредиенты
Творожный сыр - 200г
Масло сливочное 82% жирности - 65 г
Сахарная пудра - 30-50 г (или регулируйте по вкусу)
Горький шоколад (от 55% содержания какао) - 120 г
Как приготовить шоколадный крем-чиз:
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером на высоких оборотах с сахарной пудрой до осветления массы. Добавляем холодный творожный сыр и на низких оборотах смешиваем его с маслом. В микроволновой печи или на водяной бане растапливаем шоколад. Вливаем его в крем и ещё раз взбиваем миксером, доводя до однородности массы. Крем готов.
Приятного творчества и аппетита!
PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6