На все случаи - Топ-4 самых востребованных
По многочисленным просьбам наших подписчиков, подготовили подборку самых востребованных сырных кремов. Закроет почти все ваши потребности, а при небольшой фантазии, наверное, ВСЕ
Рецепты Крем Чиз
Крем-чиз для выравнивания тортов:
145 гр. сливочного масла
145 гр. сахарной пудры
390 гр. сливочного сыра
Все ингредиенты смешать в даже миксера. Взбить с помощью насадки "лопатка", до светлой массы и полной однородности.
Крем-чиз для начинки:
220 гр сливочного сыра
165 гр сахарной пудры
275 гр сливок (33% жирности)
Взбить сливки до устойчивых пик. Здесь очень внимательно: если не добить — крем станет жидким и потечет, если перебить - крем испортится вообще.
Отдельно взбить сливочный сыр с сахарной пудрой. Смешать обе массы между собой вручную, силиконовой лопаткой.
Этот крем особенно часто используется для торта "Красный бархат". Но естественно может быть составляющей любого другого изделия.
Пломбирный Шоколадный крем-чиз:
220 гр сливочного сыра
22 гр сахарной пудры
100 гр сливок (33% жирности)
24 гр какао
25 гр шоколадного ганаша
Все ингредиенты смешать в деже миксера и взбить насадкой "лопатка" до просветления и пышности.
Арахисовый крем-чиз:
230 гр сливочного сыра
50 гр сахарной пудры
90 гр сливок (33%)
70 гр арахисовой пасты
Взбить сливочный сыр с сахарной пудрой. Отдельно взбить сливки до устойчивых пик.
Добавить к взбитому сыру арахисовую пасту.
Перемешать миксером на низкой скорости.
В последнюю очередь ввести взбитые сливки, перемешать силиконовой лопаткой. Данный крем хорош для шоколадно-арахисовых тортов типа "Сникерс".
PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9