Ингредиенты:
Банан – 1 шт.
Ягода – 200 г
Молоко – 150 мл
Приготовление:
Первым делом очистить банан, разрезать или разломать на несколько частей и отправить в блендер.
Именно этот компонент сделает наш смузи густым и мягким по текстуре.
Туда же, к банану, отмерить ягоды. В сезон лучше, конечно же, использовать свежие ягоды.
Наконец, добавить в блендер молоко. Вместо молока можно добавить что-то другое - йогурт, кефир или зеленый чай.
Любители сладкого могут добавить сахар или мед.
Осталось закрыть блендер и включить на несколько минут, чтобы все ингредиенты смешались в однородную массу. Смузи готов.
Останется только сервировать его в стаканы.
Перед подачей можно добавить мюсли или украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев