Предыдущая публикация
Это от самый крем, который отлично держит форму!
Идеально подходит для выравнивания тортов под роспись. А так же для придания "особой текстуры".
На торт D18-20 cм
300 г - белый шоколад (выбирайте качественный кондитерский шоколад)
150 г - мягкое сливочное масло 82,5%
1. Растапливаем шоколад импульсами по 15 сек. Ждем когда шоколад остынет до 30-32С.
2. Добавляем сливочное масло, перемешиваем до однородности. Взбиваем миксером несколько минут. Добавляем жирорастворимый краситель по желанию.
3. С кремом можно работать сразу! Он быстро застывает и схватывается уже на торте.
4. Работаем быстро. Наносим 2-3 слоя, каждый раз убирая в холодильник на 10-15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2