Основные ингредиенты:
семга, сыр, брынза, укроп, лаваш .
ИНГРЕДИЕНТЫ :
семга 800 г (слабосоленая ); сыр 200 г (сливочный ) ; брынза80 г ; укроп 2 пучка .
КАК ПРИГОТОВИТЬ :Промыть, обсушить, мелко порубить укроп.Раскрошить брынзу, перемешать со сливочным сыром.Тонкими пластинками нарезать филе рыбы с помощью острого ножа – будет удобнее тонко резать рыбу, если ее слегка подморозить.Взять большой лист фольги, сложить вдвое, на него внахлест выложить пластины рыбы, формуя прямоугольник, посыпать рыбу укропом, выложить смесь сливочного сыра с брынзой, разровнять.Свернуть рыбу с начинкой в рулет, помогая фольгой, убрать его на 1-2 ч в холодильник.Развернуть фольгу, нарезать рулет из семги и сливочного сыра с помощью острого ножа тонкими порционными кусочками, выложить на блюдо, подать к столу.
Удачного приготовления!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев