Поваренок с поварешкой.

Поваренок с поварешкой.
ТИРАМИСУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: 400 г сыра маскарпоне ;300 г печенья савоярди ; 250 мл крепкого кофе ; 150 г сахарной пудры ; 5 яиц ; 2 ст.л. коньяка/амаретто/рома ; 2 ч.л. какао-порошка . Для 300 г печенья савоярди: 160 г сахара ; 70 г муки ; 60 г крахмала ; 30 г меда ; 4 яйца ; сахарная пудра для присыпки . Как приготовить в домашних условиях тирамису: Для приготовления печенья савоярди отделить яичные белки от желтков, желтки взбить с медом в течение 5 мин миксером, а белки – в крепкую пену
МАРИНОВАННЫЕ ОСЬМИНОГИ.Маринованные осьминоги – вкуснейшая самостоятельная закуска, а также составляющая многих аппетитных блюд средиземноморской кухни. С ними делают супы, салаты, соусы и многое другое. Замариновать можно не только свежих осьминогов, но и замороженных – естественно, предварительно их разморозив.Напоминаем: любые морепродукты, а также рыбу и мясо рекомендуется размораживать на нижней полке холодильника – так максимально сохраняются их органолептические свойства.Очень важно хорош
Торт «Зимняя сказка» Основные ингредиенты: сливки, шоколад, клюква, сахар, молоко. ИНГРЕДИЕНТЫ : сливки 335 г ; шоколад 250 г ; клюква 260 г; сахар 145 г ; молоко 100 г ; сухие завтраки 30 г ; кокосовая стружка 20 г ; желатин 20 г ; мука 16 г ; сливочное масло 13 г ; яйцо 4 шт. ; желток 4 шт. ; специи, 5 г (бадьян, корица, гвоздика, мускатный орех, кардамон) . КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ «ЗИМНЯЯ СКАЗКА»Бисквит : 1 желток, 2 яйца и 40 г сахара взбиваем до осветления. Белок и 15 г сахара взбиваем до пико
Засолка горбуши в домашних условиях . Основные ингредиенты: горбуша, сахар, семга . В этом рецепте вы узнаете об одном из самых простых способов засолки горбуши в домашних условиях. Это очень просто, быстро и вкусно! Посолить горбушу можно несколькими способами: в рассоле или масле, методом сухого посола с использованием крупной соли, кусочками или целой тушкой и т.д. Чаще многие отдают предпочтение тому способу, который дает наилучший вкусовой результат, а вкусы, как известно, дело строго инди
Рулет с семгой и сливочным сыром Основные ингредиенты: семга, сыр, брынза, укроп, лаваш . ИНГРЕДИЕНТЫ : семга 800 г (слабосоленая ); сыр 200 г (сливочный ) ; брынза80 г ; укроп 2 пучка . КАК ПРИГОТОВИТЬ :Промыть, обсушить, мелко порубить укроп.Раскрошить брынзу, перемешать со сливочным сыром.Тонкими пластинками нарезать филе рыбы с помощью острого ножа – будет удобнее тонко резать рыбу, если ее слегка подморозить.Взять большой лист фольги, сложить вдвое, на него внахлест выложить пластины рыбы,
Show more
About group
Food
Современные хозяйки,с любым изменение позволит легко создать новое, уникальное блюдо, которое может поразить не только саму создательницу кулинарного шедевра и ее гостей, но и настоящих гурманов.