⠀
Нам понадобится:
🔸 5 яиц
🔸 250 г рыбных консервов в собственном соку (тунец, горбуша и т.д.)
🔸 ½ лука
🔸 2 ч.л. майонеза
🔸 укроп по вкусу
🔸 молотый чёрный перец по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀
1. В кипящей подсоленной воде отварите 4 яйца вкрутую (15 минут после закипания). Остудите, опустив в холодную воду, а затем очистите от скорлупы. Затем разрежьте яйца пополам и отделите белки от желтков.
⠀
2. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в миску и слегка разомните руками для большей сочности. Укроп мелко порубите ножом, оставив немного для украшения.
⠀
3. Откройте банку с рыбными консервами. При необходимости слейте лишнюю жидкость и удалите косточки. Мясо переложите в отдельную миску и разомните вилкой.
⠀
4. В миску с рыбой отправьте нарезанный лук, укроп и желтки. Заправьте майонезом, поперчите и тщательно перемешайте.
⠀
5. Используя кондитерский мешок с широкой насадкой или чайную ложку начините белки начинкой. В случае если Вы начиняете яйца ложкой, сделайте над белком небольшую «шапочку».
⠀
6. Украсьте укропом и подавайте на стол.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 146,2 ккал, б - 10 г, ж - 10,6 г, у - 2,3 г.
⠀
Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/oaaG1 👌🏻
⠀
Ещё больше рецептов на сайте Вкуснофф.рф 👨🏻🍳
⠀
#вкусноффрф #рецепты #яйцасрыбнымиконсервами #фаршированныеяйца
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1