😉
⠀
При этом готовое блюдо имеет отменный вкус ☝🏻 Пшеничный лаваш гармонично сочетается с солоноватой начинкой из крабовых палочек, сыра и яйца. Связующим компонентом в этом блюде является сливочный сыр, который добавляет блюду сочность и нежность. А укроп отвечает за потрясающий аромат и пряные вкусовые нотки 😋
⠀
Нам понадобится:
🔸 400 г крабовых палочек
🔸 100 г тонкого лаваша
🔸 150 г сливочного сыра
🔸 100 г твёрдого сыра
🔸 2 яйца
🔸 1 пучок укропа
⠀
Яйцо сварите вкрутую, охладите и очистите от скорлупы. Натрите на крупной тёрке. Так же натрите сыр.
⠀
Крабовые палочки также натрите на крупной тёрке или измельчите при помощи блендера.
⠀
У укропа удалите стебли и мелко порубите ножом.
⠀
Лист лаваша смажьте сливочным сыром и посыпьте укропом. Далее равномерными слоями по очереди выложите тёртый сыр, яйца и крабовые палочки.
⠀
Аккуратно сверните лаваш в плотный рулет.
⠀
Заготовку заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1 час.
⠀
Готовую закуску подавайте, нарезав на порционные кусочки.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Если Вам понравился рецепт, оставьте комментарий под этим постом 🔥 Будете готовить рулет с крабовыми палочками? 😉
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 181,1 ккал, б - 11,9 г, ж - 9,2 г, у - 12,4 г.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев