⠀
Эта закуска порадует Вас великолепным сочетанием пикантной ветчины и начинки из сочной, пряной моркови, солоноватого сыра и яиц 😋
⠀
Нам понадобится:
🔸 200 г ветчины
🔸 1 плавленый сырок
🔸 20 г моркови по-корейски
🔸 2 яйца
🔸 2 ст.л. майонеза
🔸 щепотка соли
🔸 щепотка молотого чёрного перца
🔸 листья салата по вкусу
⠀
Яйца опустите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. Готовые яйца переложите в миску с холодной водой. Остывшие яйца очистите от скорлупы.
⠀
Охлаждённый в холодильнике или морозильнике плавленый сырок натрите на мелкой тёрке. На крупной тёрке натрите яйца. Морковь по-корейски выложите на разделочную доску и мелко порубите ножом.
⠀
Подготовленные ингредиенты выложите в глубокую миску. Добавьте соль, перец, майонез и тщательно перемешайте. Начинка готова.
⠀
Ветчину нарежьте максимально тонкими ломтиками. На рабочую поверхность выложите ломтик ветчины. Сверху выложите 1 ст. л. начинки. Аккуратно сверните рулетик и при необходимости закрепите его шпажкой или зубочисткой.
⠀
Повторите действия с оставшимися ингредиентами.
⠀
На сервировочную тарелку выложите листья салата. Сверху положите рулетики.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Если Вам понравился рецепт, оставьте комментарий под этим постом 🔥 Будете готовить рулетики из ветчины? 😉
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 252,5 ккал, б - 12,4 г, ж - 21,2 г, у - 2,1 г.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев