Ингредиенты:
500 г баранины (или свинины, говядины)
300 г помидоров в собственном соку (или свежих)
150 г лука
3 зубчика чеснока
зелень по вкусу (у меня майоран)
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Лук и чеснок мелко нарезать.
Помидоры очистить от кожицы.
Измельчить в блендере (или размять вилкой).
На растительном масле обжарить лук и чеснок.
Добавить мясо.
Посолить, поперчить.
Обжарить с двух сторон (по 5–7 минут с каждой стороны).
Добавить помидоры.
Тушить под крышкой в течение 40–50 минут.
Зелень мелко нарезать.
За 5 минут до готовности добавить зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев