Ингредиенты:
батон
300 г грибов
150 г лука
100 г сыра
150 мл молока
1 яйцо
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10–15 минут.
Добавить зелень.
Перемешать.
Убрать с огня.
Сыр натереть на мелкой терке.
Батон нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Яйцо взбить.
Добавить молоко.
Перемешать.
Кусочки батона, с двух сторон, обмакнуть в эту смесь.
Форму для запекания смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить кусочки батона.
Выложить грибную начинку.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев