Ингредиенты:
6–8 лепешек тортильяс
300 г фарша (любого, по вкусу)
250 г фасоли (консервированной)
350 г помидоров
150 г лука
3 зубчика чеснока
150 г сыра
перчик чили
соус сальса (около 6–8 ст.л.)
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Чеснок мелко нарезать.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Чили освободить от семян.
Мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук и чеснок.
Добавить чили.
Добавить фарш.
Немного обжарить.
Добавить помидоры.
Перемешать.
Посолить, поперчить.
Жарить до готовности (около 20 минут).
Добавить фасоль.
Перемешать.
Убрать с огня.
Сыр натереть на крупной терке.
Тортильяс смазать сальсой.
Выложить начинку.
Посыпать сыром.
Свернуть.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев