Ингредиенты: - Помидоры 1 кг. - Перец болгарский 6 шт. крупных - Хрен 5 корешков крупных - Перец красный жгучий 1 стручок крупный - Чеснок 2 головки - Соль по вкусу (около 1 ст.л.
Перец сладкий болгарский и жгучий очистить от семян и плодоножки. Очистить чеснок и хрен. Все перекрутить через мясорубку и тщательно перемешать. Добавить соль по вкусу и еще раз перемешать. Разлить по стерилизованным банкам и закрыть крышками. Хранится аджика в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1