Обсуждаемые темы

Еда для всей семьи💖 Кулинария 💖Рецепты
последний комментарий 30 апреля в 12:04
    Бисквитный Торт с необычным кремом - 946703327488
    Бисквитный Торт с необычным кремом - 946703331584
  • Класс!13
Еда для всей семьи💖 Кулинария 💖Рецепты
последний комментарий 17 апреля в 19:27
Яйца фаршированные зеленью - 973623090688
  • Класс!29
Еда для всей семьи💖 Кулинария 💖Рецепты
последний комментарий 12 марта в 10:06
Гусарское печенье - 973623796736
Гусарское печенье - 973623796736
  • Класс!89
Еда для всей семьи💖 Кулинария 💖Рецепты
последний комментарий 29 декабря 2024 в 11:54

Фаршированные яйца - идеи подачи + варианты начинки

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике. Прежде всего, надо сварить яйца вкрутую, сразу же переложить их в холодную воду, чтобы скорлупа легко счищалась и не прилипала к белку. Затем, разрезав яйца на половинки, выковырять желток. Желток будем использовать для начинки. Начинку выбираем на свой вкус. Это могут быть овощи, грибы, рыба или морепродукты, мясо. Наполнив яичные половинки начинкой, надо красиво разложить их на блюде. Для устойчивости донышко каждой половинки срезают. Фаршированные яйца можно взять с собой на пикник. Пока жарятся шашлыки, можно будет угостить ожидающих свежими овощами и фаршированными яйцами. Варианты начинки: 1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 4. Красная или черная икра. Уже без желтка. 5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. 6. Тунец или сайра с маслинами. 7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке. 8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками. 9. Печень трески, жареный лук плюс желток. 10. Ветчина, зелень, желток. 11. Любой паштет с желтком. 12. Любая копченая рыба с желтком. 13. Жареный грибы, сметана и желток. 14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук. 15. Зеленый горошек, желток и майонез. 16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом. 17. Грибы, яичный желток, специи, майонез. 18. Желток, обжаренный лук. 19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана. 20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески. 21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез. 22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями. 23. Креветки, инжир, чеснок и майонез. 24. Селедочный форшмак. 25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
    Фаршированные яйца - идеи подачи + варианты начинки - 995749835520
    Фаршированные яйца - идеи подачи + варианты начинки - 995749835264
    Фаршированные яйца - идеи подачи + варианты начинки - 995749835008
    Фаршированные яйца - идеи подачи + варианты начинки - 995749834752
    Фаршированные яйца - идеи подачи + варианты начинки - 995749834496
    Фаршированные яйца - идеи подачи + варианты начинки - 995749834240
  • Класс!88
Еда для всей семьи💖 Кулинария 💖Рецепты
последний комментарий 9 ноября 2024 в 15:10
  • Класс!37
Еда для всей семьи💖 Кулинария 💖Рецепты
последний комментарий 8 ноября 2024 в 08:14

Самая шоколадная выпечка к чаю: рецепт такой легкий, что не сложно запомнить ингредиенты

ПОТРЕБУЕТСЯ:
Возьмите стакан, который у вас есть (на 200, 250 или 300 мл.). У меня стакана на 250 мл.
Мука - 2 стакана
Сахар - 1 ст.
Молоко - 1 ст.
Масло растительное - неполный стакан.
Какао - 3 ст.л. с горкой
Яйца - 3 щт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л., погасить уксусом
Соль - 0,5 ч.л.
Помадка:
Молоко - 1 ст.
Какао - 3 ст.л.
Сахар - неполный стакан
Мука - 1 ст.л.
✔Как готовить тесто: Смешать сахар и яйца, хорошо пробить миксером или венчиком. Далее ввести соль, молоко и растительное масло, еще раз все перемешать. Далее просеять 1 стакан муки и какао, перемещать. Ввести разрыхлитель и соду, которую необходимо погасить уксусом. Быстро все взбить и только после добавить еще 1 стакан муки. Так тесто точно не осядет.
✔Тесто вылить в форму (форму смазать маслом) для выпечки у меня размер 35*25. Отправить в хорошо разогретую духовку.
Выпекать около 30-40 минут при температуре 180 градусов. Время выпечки зависит от вашей духовки и от размеров формы.
Готовность бисквита проверять деревянной шпажкой.
✔Соединить ингредиенты для помадки и закипятить на плите (достаточно довести до кипения и поварить на маленьком огне одну или две минутки). Помадку вылить еще на теплый бисквит, так она проникнет в тесто и немного его пропитает.
Видео рецепт можно посмотреть тут👉👉👉 Шоколадный бисквит
https://youtube.com/shorts/XvcvQr-mlQA
 
Самая шоколадная выпечка к чаю: рецепт такой легкий, что не сложно запомнить ингредиенты - 1078562789120
Самая шоколадная выпечка к чаю: рецепт такой легкий, что не сложно запомнить ингредиенты - 1078562789120
  • Класс!30
Еда для всей семьи💖 Кулинария 💖Рецепты
последний комментарий 23 октября 2024 в 16:00

ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ПОВИДЛОМ

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ ТУТ>>>> ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ПОВИДЛОМ
https://youtu.be/cjyhnHie3Fw
Потребуется: 250 г. маргарина 380-420 г. муки 1 яйцо (С0) 200 г.сахара немного соли 0,5 ч.л. соды погасить уксусом 300 г. джема или повидла, или густого варенья
    ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ПОВИДЛОМ - 1007655657984
    ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ПОВИДЛОМ - 1007655660544
  • Класс!6
Еда для всей семьи💖 Кулинария 💖Рецепты
последний комментарий 5 октября 2024 в 09:08

САМОЕ БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ УНИВЕРСАЛЬНОГО ТЕСТА

Все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
И главное - его много выходит, этого печенья)
Вам потребуется:
●250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
●300 г сметаны
●2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
●0,5 пакетика разрыхлителя.
Как готовить:
1. Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет:)
2. Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
Приятного аппетита!
САМОЕ БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ. - 1018430704896
САМОЕ БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ. - 1018430704896
  • Класс!99

Дрожжевой творожный пасхальный кулич. Самое вкусное масляничное тесто. Остаются долго мягкими

Потребуется для теста:
150 мл. теплого молока
100 г. сливочного масла
150 г. - 200 г. сахара
3 яйца (размер С-0)
200 г. творога 5% жирности
1/2 или цедра одного апельсина
сок половинки апельсина
26 г. прессованных или 13 г. сухих дрожжей
620-670 г. муки
1 ст.л. подсолнечного масла
немного ванилина
1/2 ч.л. соли
**************************************
Для глазури можно взять
1 белок
0,5 ст. сахарной пудры
https://youtu.be/1bp5vRBEKXc
  • Класс!72
Еда для всей семьи💖 Кулинария 💖Рецепты
последний комментарий 27 июля 2024 в 19:55

Такую вкуснятину, вы точно не готовили!

  • Класс!34
Показать ещё