Предыдущая публикация
66 ккал/100 г
Б/Ж/У: 5.72 / 1.87 / 6.25
Ингредиенты:
тунец в собственном соку 1 банка
яйцо 3 шт
морковь 4 шт
яблоко 500 г
лук репчатый 50 г
соль по вкусу
Приготовление:
Первым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой - консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее - мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой терке желтками.
#рецепты #салаты #ппсалат #мимоза #ппрецепты #изрыбы #ппзавтрак #блюда #изрыбы #блюдаизкурицы #блюдаизмяса #мясныеблюда #изкуриногофиле #изкурицы #полезное #закуски #еда #изовощей
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев