Окрошечка👌
    1 комментарий
    9 классов
    Драники из тыквы КБЖУ на 100 грамм = 136,7/7,0/7,1/11,2 Ингредиенты: Тыква 150 грамм Сыр 45% 40 грамм Яйцо 1 шт. Мука (у меня из красного нешлифованного риса, можно заменить любой другой) 20 грамм Кокосовое масло 2,5 мл Зелень, соль, итальянские травы 1. Очищенную тыкву и сыр натираем на крупной терке. 2. Добавляем к ним яйцо, соль, травы, рубленную зелень, муку и хорошо перемешиваем. 3. Формируем драники влажными руками, выкладываем на разогретую антипригарную сковороду, смазанную маслом и готовим под крышкой на среднем огне с двух сторон по 5 минут, ориентировочно. Подаем тыквенные драники со сметаной. #правильноепитание #рецепты #ппрецепты #изтыквы #драники #ппзавтрак #завтра
    0 комментариев
    7 классов
    ПП-меню на 1200 ккал: Завтрак: Вафли из мягкого творога 61 гр Творог 2% - 75гр Мягкий творог 0% - 170гр Киви - 70гр Сироп без сахара - 20гр 328кал Обед: Гречка отварная - 100гр Филе куриное тушеное с овощами - 170гр Салат капустный с горошком - 160гр 380кал Перекус: Хлеб бородинский - 50гр Сыр творожный 15гр Куриная грудка варено-копченая - 90гр Огурец - 140гр Помидор черри 110гр 290кал Ужин: Рыба запечённая -130 гр Шпинат Овощи -120 гр 230 ккал #правильноепитание #ппрецепты #рецепты #блюда #мясныеблюда #рыбныеблюда #изкурицы #котлеты #завтрак #ппзавтрак #ппужин #овощи #овощнойсалат #овощныезакуски #овощноерагу #овощнаязапеканкавдуховке #блюдаизфарша #блюдаизк
    0 комментариев
    15 классов
    Рецепт овощных котлеток на 100грамм - 126.98 ккал Б/Ж/У - 2.77/3.61/21.48 Ингредиенты: 100 г. отваренного риса 300 г. капусты 150 г. моркови 150 г. картофеля 100 г. лука 70 г муки 3 ст.л. оливкового масла для обжарки Приготовление: 1. Все овощи пропустить через мясорубку. 2. Добавить рис, муку и соль по вкусу. Все перемешать. 3. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Можно запечь в духовке. Приятного аппетита! #рецепты #ппрецептыблюд #котлетырецепт #овощнаязапеканка #овощнойсалат #овощныезакуски #блюда #мясныеблюда #котлетывдуховке #изовощей #овощи #завтрак #ппзавтрак #правильнаяеда #правильноепитание #овощнаязапеканка #вдуховке #изовощей #мясо #рыба #ужин #правильныйза
    0 комментариев
    10 классов
    Стейк из капусты на мангале На 100 г: 85 ккалорий Бжу: 2/6.3/4.9 Ингредиенты Капуста белокочанная - 700 г Специии - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 50 мл Лимон - 0,25 шт. Процесс приготовления Капусту разрежьте пополам (если будете использовать целую), каждую половину нарежьте широкими пластами. Для стейков приобретайте среднюю головку капусты, чтобы они не получились слишком крупными или слишком мелкими. Выложите их на поднос или на доску и присыпьте специями. Дополните солью и молотым черным перцем. Можно присыпать и копченой паприкой, сушеным молотым чесноком или молотым красным перцем - это для любителей горького вкуса. Сбрызни
    0 комментариев
    8 классов
    Безумно вкусные яблоки с творогом На 100 гр - 56 ккал белки - 4 жиры - 1 углеводы - 7 Ингредиенты: • 5 шт. яблок • 200 г творога обезжиренного • 100 г натурального йогурта • 1 лайм или половинка лимона • 1 яйцо Приготовление: Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лайма. Смешать творог, йогурт,, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут. Приятного аппетита! #рецепты #ппрецепты #првильноепитание #творожнаязапеканка #творожныйпирог #запеканка #закуска #диетическиерецепты #сяблоками #яблоки #творог #творогрецепты #вкуснаяеда #вкусняшки
    0 комментариев
    50 классов
    КОТЛЕТЫ в вафельных коржах Понадобится: Филе куриное молотое - 500 гр Вафельные коржи - 150 гр Яйцо - 2-3 шт Лук - 1 шт Петрушка - несколько веточек Соль, перец по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. Рецепт: Нарежьте мелко лук и петрушку, посолите и поперчите фарш. Хорошо перемешайте фарш и дайте ему немного постоять, чтобы вкусы смешались. Взбейте яйца до однородного состояния. Выложите по 1 столовой ложке фарша на вафельный корж (возьмите порционные, их не нужно будет резать), сверху накройте вторым коржом. Обваляйте во взбитых яйцах. Обжарьте в небольшом количестве растительного масла на разогретой сковороде. Готовность - через 2-3 минуты с каждой стороны. У меня получилось 16
    0 комментариев
    17 классов
    Вот и продукты с минимальным количеством калорий на их объём Это продукты, которые требуют на переваривание больше калорий, чем содержат сами. То есть, ешь — и тратишь калории. Все они способствуют снижению уровня сахара в крови, выведению из организма токсинов и патогенной микрофлоры. Употребление свежих и проваренных овощей помогает ускорить обменные процессы, и запустить похудение, если правильно готовить. #овощи #овощнойсалат #похудение #ппеда #ппрецепты #рецепты #огурцы #блюда #овощныезакуски #првильноепитание
    1 комментарий
    22 класса
    САЛАТ С ОГУРЦАМИ,БРЫНЗОЙ И МАСЛИНАМИ Ингредиенты: Огурец - 2 шт. Брынза - 200 гр. Маслины - 100 гр. Укроп - 5-6 веточек Мята - по вкусу Масло оливковое - 4 ст.л. Сок лимонный - 2 ст.л. Сахар - щепотка Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1.Огурцы помыть, обрезать кончики. Нарезать огурцы тонкими полукружками и сложить в салатник. 2.Кубиками нарезать брынзу и добавить к огурцам. 3.С маслин слить маринад, разрезать их пополам и добавить в салат. 4.Для заправки смешать лимонный сок с перцем и щепоткой сахара, затем добавить оливковое масло и перемешать ещё раз. Измельчить укроп и мяту, добавить их в салат. 5.Заправку добавить в салат, если нужно - посолить по вкусу, и хорош
    0 комментариев
    20 классов
    Лазанья из баклажанов с моцареллой КБЖУ на 100 г: 84/11/3/3. Ингредиенты: Баклажаны – 2 шт. Луковица – 1 шт. Чеснок – 2 дольки. Помидоры – 300 г. Фарш куриный – 500 г. Моцарелла – 150 г. Оливковое масло – 1 ст. л. Соль, специи. . Приготовление: Мелко нарезаем лук и чеснок. Сковороду смазываем оливковым маслом, пассеруем лук и чеснок в течение 2–3 минут, периодически помешивая. Выкладываем фарш из куриного филе. Обжариваем до румяного цвета, постоянно помешивая лопаткой, чтобы не было комочков. Добавляем соль, специи, нарезанные томаты и половину натертого сыра. Наливаем один стакан горячей воды. Тушим под крышкой 15–20 минут, огонь минимальный. Баклажаны нарезаем тонкими слай
    0 комментариев
    17 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
Показать ещё