Современные салаты с грибами и курицей
В современной кухне салат с шампиньонами и курицей давно стал классической основой для многочисленных авторских кулинарных изысков. Наиболее популярны салаты с вареной курицей, не обладающей ярким собственным вкусом. Это позволяет сочетать ее с любыми грибами: с маринованными опятами, вешенками, белыми грибами и даже шиитаке. А вот с жареной курицей лучше приготовить вкусный и питательный салат из куры с шампиньонами, добавив овощи, зелень, сыр либо яйцо.Наиболее часто салат из куры с грибами заправляют майонезом, используя богатый ассортимент магазинных соусов. Но не менее вкусным получится салат из филе курицы с опятами и горошком, если заправить его смесью растительного масла, чеснока и лимонного сока либо йогуртом с ложкой оливкового масла и пряными травами. Такие заправки позволяют делать салаты с курицей и грибами менее калорийными.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6