Ингредиенты:
600 г. мяса индейки (голени, крыло, филе, бёдра)
1 луковица
1 морковь
1/4 вилка белокочанной капусты
3-4 картофелины
1-2 лавровых листа
4-5 горошин чёрного перца
соль - по вкусу
1. Мясо нарубить порционными кусками, промыть. Картофель нарезать крупными кусочками, морковь - брусочками, лук нашинковать кубиками. Капусту нарезать соломкой или небольшими шашечками.
2. Овощи и мясо выложить в мультиварку, залить водой, покрывая содержимое на 4-5 см, и готовить в режиме "тушение" 1,5 часа.
3. Затем разбавить суп кипячёной водой до желаемой густоты, по вкусу посолить. Добавить горошины перца, лавровые листья и готовить в прежнем режиме ещё 15-20 минут. Перед подачей посыпать нашинкованной зеленью петрушки или укропа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев