Для крема:
1 стакан молока
2 ст. л. манной крупы
200 г. сливочного масла
1 стакан сахара
сок 0,5 лимона
Для коржа:
1 ст. л. какао
1 стакан сметаны
1 яйцо
1 стакан сахара
1 стакан муки
0,5 ч. л. соды
Для глазури:
100 г. шоколада
1 ст. л. молока
Корж: все ингредиенты взбить и испечь корж в духовке в большой смазанной маслом форме. Остудить.
Крем: сварить манную кашу из молока и манной крупы. Отдельно взбить сливочное масло и сахар. Добавить охлаждённую манную кашу и снова взбить до пышной массы. Добавить сок лимона, перемешать.
Крем положить на корж и залить растопленным в молоке шоколадом. Поставить на 15 минут на холод.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев