Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 г. фарша
250-300 г. твёрдого сыра
250-300 г. брынзы
по 1 пучку укропа, петрушки, зелёного лука
2 яйца
2 луковицы
Фарш обжарить до готовности, 2 луковицы нарезать и обжарить, а затем добавить в фарш. Сюда же добавить тёртый сыр и брынзу, измельчённую зелень и яйца.
Если брынза очень солёная, то не солить.
Тесто разделить на 2 части, уложить половину на противень, сверху выложить начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно соединить. Вилкой несколько раз проколоть верх пирога и смазать яйцом.
Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1