Ингредиенты:
500 г. филе индейки
2 репчатые луковицы
2 моркови
250 г. шампиньонов
2 зубчика чеснока
15 г. зелени петрушки
растительное масло
соль, перец по вкусу
Мясо промыть, разрезать на порционные куски и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Лук измельчить и обжарить на сковороде, добавить мелко нашинкованную морковь и нарезанные лапшой шампиньоны, потушить 7-10 минут, посолить, поперчить.
Куски индейки немного посолить, поперчить, положить на смазанные куски фольги - каждый кусок на отдельный лист.
Сверху на каждый кусок положить часть фарша со сковороды, посыпать измельчённой зеленью и чесноком. Завернуть фольгу так, чтобы получились конвертики. Уложить их на противне на расстоянии друг от друга и поставить в предварительно разогретую духовку.
Выпекать до готовности примерно 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев