Предыдущая публикация
Ингредиенты:
небольшая треска, пикша, хек
250 г. шампиньонов
1 репчатая луковица
1 морковь
2-3 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
Рыбу хорошо промыть, посолить, поперчить.
Лук измельчить и слегка обжарить на масле.
Шампиньоны нарезать лапшой и добавить к луку, потушить, добавить натёртую на тёрке морковь, потушить на медленном огне, добавив масла, минут 10.
Нафаршировать рыбу этой начинкой, смазать сверху маслом, завернуть в фольгу и запечь в предварительно разогретой духовке до готовности, примерно минут 20. При подаче на стол посыпать измельчённой зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2