Предыдущая публикация
Ингредиенты:
рыхлый вилок капусты
1-2 яйца
1 ст. л. лимонного сока
панировочные сухари
растительное масло
соль, перец по вкусу
Разрезать вилок на крупные куски, удалить кочерыжку и опустить в кипящую подсоленную воду с добавление лимонного сока на 4-5 минут.
Вынуть, дать стечь воде, обернуть каждый кусок листом капусты, снятым с верхней части вилка, обмакнуть в смесь из взбитого яйца с солью и перцем, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде на растительном масле.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев