Предыдущая публикация
ингредиенты:
200 г. белокочанной капусты
2 моркови
15 г. манной крупы
1 яйцо
30 г. молока
панировочные сухари
масло для жарки
соль по вкусу
Капусту нашинковать и потушить в молоке до готовности.
Морковь натереть на тёрке и потушить в молоке в другой кастрюле. Тушёные овощи смешать, добавить манную крупу и при непрерывном помешивании подержать на огне примерно 10 минут. Охладить, добавить яйцо, сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев