Ингредиенты:
150 г. куриного филе
70 г. моркови по-корейски
70 г. сыра
3 яйца
50 г. маслин
4 черри
1 луковица
майонез
соль
1 лист нори
1. Филе, яйца отварить, отделить белки от желтков. Нарезать кубиками. Лук измельчить. Маслины нарезать колечками, помидоры - кружочками. Морковь нарезать.
2. Салат выкладывать слоями, формуя горку: курица, смазать майонезом, посыпать луком. На курицу - морковь, формуя лучи. Третий слой - маслины, промазать майонезом. Затем помидоры с майонезом. Далее слой из белка, которым также надо покрыть бока салата.
3. Смазать майонезом белковый слой, рисуя на нём солнышко с лучами. Майонезные лучики должны доходить до нижнего слоя салата и находиться между лучами из моркови. Посыпать тёртым сыром. Далее нанести майонез, как на фото.
4. Посыпать желтком. Из листа нори вырезать глаза, улыбку и реснички. Разместить детали мордашки на салате. Сделать язычок из помидора. Майонезом прорисовать глаза. Салат готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев