Ингредиенты:
1 упаковка крыльев индейки "Индилайт"
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. мёда
1 апельсин
2 зубчика чеснока
1 ст. л. растительного масла (подсолнечного или оливкового)
соль и специи (перец, кориандр) по вкусу
свежая зелень
1. Для маринада соедините соевый соус с мёдом, добавьте выжатый из апельсина сок, мелко измельчённый чеснок и специи по вкусу.
2. Подготовьте крылья индейки "Индилайт": вымойте, высушите, сделайте надрезы на коже.
3. Замаринуйте крылья индейки в приготовленном маринаде минимум на 2 часа (можно оставить и на 6-8 часов).
4. Разогрейте духовку до 180 градусов и выложите крылья в смазанную растительным маслом форму.
5. Запекайте крылья индейки до готовности (ориентировочное время приготовления - 45 минут). Подавайте на стол, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев