Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 тетерев
2-3 стакана лесных орехов или другой начинки
150-200 г. сала
2-3 кусочка сахара
Начинить очищенными лесными орехами тушку тетерева, добавить внутрь мелкие кусочки свиного сала или сливочное масло, сахар. Вместо орехов можно использовать свежую или мочёную бруснику или клюкву. Сверху тушку обернуть тонкими ломтиками свиного сала, положить в жаровню и поставить в духовку. Молодые тетерева жарятся 40-45 минут, старые косачи - 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев