Ингредиенты:
500 г. угря
100 г. репчатого лука
2 стакана белого терпкого вина
2 стручка сладкого перца
1/2 стакана растительного масла
2 ч. л. томата-пасты
1/2 л. воды
1 зубчик чеснока
укроп и петрушка, связанные вместе
перец
1 ч. л. соли
Угорь очистить и разрезать на куски длиной 5 см. Мелко нарубленный лук и нарезанные кольцами стручки сладкого перца потушить в растительном масле на слабом огне. Добавить томат-пасту, белое вино, укроп и петрушку, залить водой, положить рыбу, посолить, поперчить и кипятить 30 минут на небольшом огне. В самом конце варки заправить суп растолчённым чесноком. Из готового супа удалить пучок зелени.
Подавая на стол, положить в тарелки маленькие гренки из белой булки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев