Ингредиенты:
1 тыква
4 перепела
1 стакан риса
2 стакана нарезанных фруктов
3 луковицы
70 г. сливочного масла
В тыкве срезать верхушку, удалить семена. Подготовленных перепелов разрезать на половинки, посолить и обжарить в жире 1-2 минуты до образования корочки. Сварить до полуготовности рис. Поджарить лук. В тыкву заложить рис, перемешанный с луком, затем обжаренные куски мяса, сверху положить фрукты. Закрыть тыкву срезанной верхушкой и укрепить острой палочкой. Снаружи смазать тыкву жиром и запекать в духовке на решётке 2-3 часа. Готовую тыкву поместить на блюдо, снять верхушку и разрезать сверху вниз на ломти. На каждую порцию положить ломоть тыквы, половинку перепела и рис с фруктами.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев