Ингредиенты:
400 г. лапши
300 г. фарша
1 луковица
1 яйцо
2 болгарских перца
1 кабачок (цуккини)
душица
80 г. оливкового масла
150 г. сыра
соль
перец
Сварить лапшу в подсоленной воде, откинуть, чтобы стекла вода. Фарш посыпать солью и перцем, положить на разогретую с маслом сковороду и поджарить на слабом огне, в конце подлить немного бульона и размешать. Лук, цуккини и перец нарезать, обжарить на масле, добавить обжаренный фарш.
В сваренную лапшу положить сырое яйцо, душицу, соль, подготовленный фарш с овощами, перемешать и ровным слоем выложить на сковороду, смазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев