Ингредиенты:
500 г. потрохов
крылышки
ножки
шейка и голова гуся
2 л. воды
1 корень сельдерея
1 морковь
100 г. репчатого лука
2 ст. л. риса или вермишели
40 г. сливочного масла
перец чёрный молотый
зелень петрушки
соль
Сварить потроха вместе с ножками, крылышками, шейкой и головой, добавив морковь, сельдерей, репчатый лук, поперчить и посолить. Готовое мясо вынуть, потроха измельчить. Бульон процедить, довести до кипения, всыпать рис или вермишель и варить до готовности, затем добавить измельчённые потроха. Подавая на стол, в тарелки положить сливочное масло и измельчённую зелень петрушки.
Приятного аппетита!
P. S:
При необходимости бульон доливайте только кипятком: холодная вода замедляет процесс кипения и ухудшает вкус бульона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев